Партнеры журнала:

Тема страницы

Компания Luxscan из Группы Weinig признана лучшим экспортером Люксембурга

09.07.2018 17:04
Luxscan Technologies Sàrl, компания группы Weinig, получила награду за экспортные достижения в 2018 году от министерства экономики Люксембурга. Данную награду за экспортные достижения получают средние предприятия страны, которые в ходе своей деятельности достигли особых успехов на международном рынке. Глава Экспортного агентства Люксембурга (ODL) Арсен Жакоби вручил награду руководству компании на торжественной церемонии в присутствии Его Королевского высочества принца Гийома, заместителя премьер-министра страны Этьена Шнайдера, министра финансов Пьера Грамегна и президента Торгово-промышленной палаты Михеля Вурта.
 
Как сообщает пресс-служба Weinig, директор Luxscan Жан-Филипп Хильдебранд вместе со вторым директором и основателем компании Рафаэлем Фогригом приняли награду, а также призовые 15 тыс. евро, присуждаемые за первое место. Всего в конкурсе участвовала 21 люксембургская компания из всех отраслей экономики.
 
«Мы очень горды этой наградой, которая подчеркивает особую ценность нашего развития на международном рынке за последние годы. Прекрасно и то, что получение приза совпало с 20-летним юбилеем компании Luxscan, который мы празднуем в этом году», - заявил Рафаэль Фогриг.
 
В 1998 году компания Luxscan начала в Люксембурге производство сканеров для оптимизации процессов обработки древесины. В 2007 году предприятие вошло в группу Weinig, после чего непрерывно увеличивало объемы своей деятельности.