Партнеры журнала:

Тема страницы

В UMIDS 2018 примут участие более 350 компаний

28-31 марта 2018 года в Краснодаре пройдет 21-я Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS.

UMIDS - самая крупная на юге России выставка, на которой российские и зарубежные компании демонстрируют оборудование для деревообработки и производства мебели, новинки фурнитуры и комплектующих, а также широкий ассортимент готовой мебельной продукции. Ежегодно около 12 тыс. человек приезжают на UMIDS, чтобы на выгодных условиях приобрести необходимую продукцию, найти новых поставщиков и обменяться профессиональным опытом со специалистами.

В этом году в выставке примут участие более 350 компаний. UMIDS пройдет в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг», экспозиция будет состоять из трех тематических разделов: «Оборудование», «Комплектующие», «Мебель».

Создание мебели начинается с деревообработки

Зная о большом количестве деревообрабатывающих и мебельных производств на юге России, экспоненты привозят на UMIDS современное оборудование и инструменты, проводят презентации новых технологий и предлагают выгодные условия сотрудничества как для крупным предприятия, так и для малого бизнеса. Посетители выставки, специалисты мебельных производств и деревообрабатывающих предприятий смогут увидеть оборудование в действии, выбрать станки с разными техническими характеристиками и инструменты, которые помогут решить задачи по обработке материалов и производству мебели.

Свои товары в разделе «Оборудование» представят компании BaltBrand, Homag Group, «JET-Центр Краснодар», Robland, SCM, «Базис-центр», «Гриджо Центр», «Дельта-Техно», «Камоцци Пневматика», «Росинтех», «Скай Технолоджи», «СтанкоДрев», «Технологии окраски», «Техснаб-Юг», «Фаэтон» и др. В числе продукции, которая будет представлена на стендах, вакуумные насосы, системы аспирации, плоттеры для печати на дереве и стекле, пневмоинструмент, станки и автоматические линии для раскроя плитных материалов, покрасочное оборудование и многое другое.

В решении вопросов дизайна и технологичности выпускаемой мебели помогут товары и изделия, которые будут представлены в разделе «Комплектующие». Это ткани, лакокрасочная продукция, мебельные фасады, плинтусы, кромочные материалы, фурнитура, механизмы трансформации, декоративные элементы и наполнители для мягкой мебели от компаний Blum, Boyard, GENC, Kastamonu, Kronospan, Polistuc, «АМК-Троя», «Артекс», «Бора-Мебель», «Валмакс», «Вектор», ГК «Таурус», «Дегон», «Евротекс Стиль», «Краснодарский мебельно-фурнитурный завод», «МДМ-Комплект», «Первая фабрика фасадов», СБК, «ТД РУССТА», «Трест-Юг», «ФомЛайн», «Хеттих Рус», «ЦентроКомплект», «Шеврон», «Эспе», «Юмаком» и других.

Также на UMIDS вниманию посетителей и специалистов будет предложен широкий ассортимент готовой мебели разных ценовых категорий: от кухонь до садово-парковых кресел, от детской мебели до офисной, мягкая мебель, шкафы, столы, стулья и многое другое. В разделе «Мебель» участвуют компании BTS, Evita, Home Collection, «Lorena Кухни», Mag Mattress, Millenium, OCS Distribution, Secret de Maison, «Апогей», «Арида», Atlanta, «Афина-Мебель», «Велес», «ДМФ «Аврора»», «Интерьер-Центр-Юг», «Картас», «Люкс Комплект», «Е1» и «МиФ» (мебельные фабрики), «Металл плекс», «Олмеко», «Пирамида», ПКП «Вега», «Полигран-М», «СантехЛига», «Снежная королева», «Ставропольмебель», «Фабрикант», «Фаворит», «Центр новинок «Лаура»», «ЭкоДизайн», «Эльсинор», «Явид» и другие.

Деловая программа

В рамках выставки планируются мероприятия регионального форума «Лес и человек», на котором представители лесного и мебельного бизнеса, специалисты организаций лесного профиля и региональные органы власти обсудят проблемы развития сферы лесопереработки, деревообрабатывающего и мебельного производства в России и регионе. Также будут организованы семинары и презентации для руководителей мебельных предприятий, маркетологов, руководителей цехов и технологов.

Одновременно с UMIDS 2018 пройдет выставка InDecor Krasnodar, участники которой представят товары для декорирования помещений, авторскую мебель, домашний текстиль, посуду, интерьерные и кухонные аксессуары.

Узнайте больше о выставке UMIDS на сайте www.umids.ru