Партнеры журнала:

Тема страницы

Новый погрузчик Liebherr

В начале этого года компания «Либхерр» представила на рынке свое новейшее изобретение − погрузчик L 580 2plus2 «ЛогХэндлер», специально разработанный для лесоперерабатывающей отрасли.

Уникальная конструкция стрелы машины позволяет перемещать лесоматериалы с большой высоты, что ставит погрузчик в один ряд с перевалочными машинами и значительно расширяет круг выполняемых работ. Вот лишь неполный их перечень: погрузка и разгрузка грузовиков, загрузка обдирочных и сортировочных линий, захват древесины с высокого штабеля.

Для оснащения погрузчика клиент всегда может выбрать подходящий грейфер из широкого ассортимента захватов самых разных форм и размеров. Все рабочее оборудование разрабатывается и производится компанией «Либхерр». Грейфер вращается на 360 градусов, а также наклоняется вперед и назад, что в сочетании с высокой маневренностью машины позволяет достигать максимальной производительности даже на узких рабочих площадках.

 

Конструкторы уделили особое внимание созданию комфортных и безопасных условий работы для оператора. Для улучшения зоны обзора в крыше кабины устанавливается слуховое окно, которое, как и лобовое стекло, по умолчанию оснащается защитными решетками, поскольку нередко машине приходится работать в весьма непростых условиях. А хорошо зарекомендовавшая себя система управления одним джойстиком позволяет оператору уверенно и без особых усилий управлять машиной.

«ЛогХэндлер» располагает также всеми достоинствами гидростатического привода «Либхерр», серийно устанавливаемого на технику компании «Либхерр». Прежде всего это экономия топлива до 25%, неизнашиваемые рабочие тормоза, долговечность шин.

L 580 2plus2 «ЛогХэндлер» оснащен вместительным грейфером в форме сердца объемом 3,2 м с гидравлическим держателем бревна и гидравлически регулируемой пластиной для защиты от бревен. В такой комплектации погрузчик весит около 34,5 т и имеет полезную нагрузку 8470 кг.

ООО «Либхерр-Русланд»
121059, Москва,
ул. 1-ая Бородинская, 5
Тел.: (495) 645 63 40
Факс: (495) 645 78 05
office.lru@liebherr.com
www.liebherr.com