Регистрация
Статьи по рубрикам: Лесозаготовка Лесопиление Деревообработка Сушка пиломатериалов Защита древесины Аспирация Деревянное домостроение Производство мебели Биоэнергетика
Обзоры ЛПК    Лесное хозяйство    Производство древесных плит    ЦБП    Материалы (клеи, пленки, лаки, краски)
Статьи по темам: Режущий инструмент в лесопилении и деревообработке  Производство клееных деревянных конструкций  Производство OSB  Измельчение древесины  Клеи 
Щепа  Пеллеты  Производство брикетов  Котельные на древесном топливе  Использование древесных отходов  Бытовые котлы на древесном топливе  Торрефикация 
Газогенерация  Жидкое биотопливо  Мероприятия по биоэнергетике  Аналитика по биоэнергетике  Управление лесами 
На главную страницу  
 
      
Харвестерные головки SP Maskiner
Главная страница Карта сайта Написать письмо

 




ВАКАНСИИ В ЛЕСОЗАГОТОВКЕ


Kvarnstrands - самый острый инструмент


Проекты редакции:

Газета ЛесПромФорум

Конференции и семинары ЛПК


Конференция по плитам


Вебинары

Рыночные исследования


Springer

заглушка



Weima - технологии измельчения и брикетирования


ПРИОРИТЕТНЫЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ в ЛПК


ТРЕБУЮТСЯ АВТОРЫ


Обзоры ЛПК регионов


Статьи о предприятиях ЛПК:

Сеянга


Ангстрем


Runko Group


Гремячинский ДОК


УЛК


Лесозавод «Судома»


Русская Лесная Группа


Соломенский лесозавод


Эггер Древпродукт Гагарин


Апшеронский лес


Свеза Усть-Ижора


Слониммебель


Первая фабрика фасадов


ДОК «Декон»


Архангельский фанерный завод


Kastamonu


Череповецлес


Верфест


Креатив-мебель


ПДК «Апшеронск»


РОСТ


АВА компани


Лесосибирский ЛДК №1


Дана


Тамак


RFP Group


Виктория


Полеко


Элеон


Нархозстрой


Фабрика E1


Астар


Русьмебель


ВолСнаб


Харовсклеспром


Милароса


Первая мебельная фабрика


ТранссЛес


Енисейский фанерный комбинат


Вохтожский ДОК


ДОК «Калевала»


ЧФМК


Вышневолоцкий ЛПХ


Севзапмебель


Вельский лес


Mr.Doors


Сокольский ДОК


Мется Свирь


PlazaReal


Сарапульский лесозавод


Good Wood


Югорский ЛПХ


Тернейлес


HolzBalken


ЛПК Аркаим


Лесосибирский ЛДК № 1


ПДК Апшеронск


Лесплитинвест


ВудСтрой


Сетново (Stora Enso)


Виннэр


Сетлес (Stora Enso)


Лесозавод 25


Загрос


Миассмебель


Новоенисейский ЛХК


Монди Сыктывкарский ЛПК


Каменский ЛДК
(Алтайлес)


Светлояр


Содружество
(Алтайлес)


Брянский фанерный комбинат


МАДОК


UPM Чудово


Лесобалт


UPM Пестово


Череповецлес


ММ-Ефимовский


АВА Компани


Талион Терра
(ООО «СТОД»)


Все статьи
Рубрика Лесозаготовка

Развивайте бизнес вместе с нами

Компания Caterpillar уверена, что формула успеха в бизнесе складывается из множества компонентов: высокопроизводительной и надежной техники, качественного сервисного обслуживания, широкого спектра дополнительных услуг. Каждому из них Caterpillar уделяет огромное внимание.

Среди услуг, доступных клиентам компании Caterpillar, особой популярностью пользуются финансовые инструменты и услуги сервисного обслуживания машин, включая уникальную услугу анализа рабочих жидкостей машины S•O•SSM.

Скорость, экономия и простота − лизинг от Cat Financial

Михаил Бусыгин (третий справа) на демонстрационном показе Caterpillar во Владивостоке
Михаил Бусыгин (третий справа) на демонстрационном
показе Caterpillar во Владивостоке

«„Развивайте бизнес вместе с нами!“ − предлагает всем российским лесозаготовителям руководитель отдела продаж „Катерпиллар Файнэншл“ в России Михаил Бусыгин. − Если вы хотите развивать свой бизнес и достичь устойчивого роста, вы легко можете выяснить, каковы возможности финансирования вашей компании на покупку техники Cat®. После получения документов по электронной почте мы оперативно сообщим, в каком объеме и на каких условиях готовы предоставить лизинговое финансирование вашей компании. Таким образом, у вас будет понимание того, насколько финансовые организации готовы инвестировать в ваш бизнес».

Caterpillar Financial Services Corporation (Cat Financial) − это дочерняя компания Caterpillar Inc. Российское подразделение предоставляет финансирование по всей линейке оборудования Cat, продаваемого в России, в том числе специальной лесозаготовительной техники.

Лесохозяйственным предприятиям компания предлагает финансовый лизинг на срок от одного года до пяти лет в долларах США или российских рублях. По истечении срока лизинга заказчик получает машину в собственность. «Мы также предлагаем краткосрочный лизинг или лизинг с остаточной стоимостью (российский аналог оперативного лизинга).

Это может стать хорошей альтернативой для заказчиков, реализующих краткосрочные проекты. В этом случае вы просто платите за пользование машиной и возвращаете ее нам по завершении проекта, − говорит г-н Бусыгин. − Однако большинство лесозаготовительных компаний предпочитают быть собственниками техники, и для них лизинг с полной выплатой − оптимальный вариант».

Cat Financial также может финансировать запчасти, ремонт и аренду
Cat Financial также может финансировать запчасти,
ремонт и аренду

Чтобы получить финансирование, нужно связаться с региональным дилером Cat. Дилер предоставит перечень необходимых для утверждения кредита документов. После того как заказчик отправил документы по электронной почте в компанию Cat Financial, кредитное решение принимается в кратчайшие сроки. «Если заказчик подтверждает одобренные условия финансирования, мы можем немедленно отправить документы для оформления сделки», − поясняет г-н Бусыгин.

Основными достоинствами работы с Cat Financial являются быстрота оформления, привлекательная стоимость финансирования и простота работы на всех этапах сделки. «Как правило, у нас процедура оформления лизинговой сделки проходит быстрее, чем на рынке, а поскольку мы являемся дочерней финансовой компанией Caterpillar, то предлагаем более привлекательные условия, чем многие другие финансовые учреждения, − отмечает Михаил Бусыгин. − Что касается перечня необходимых документов и способа их представления, у нас процедуры значительно проще и список документов короче. Наше предложение, вероятно, одно из лучших на рынке по совокупности факторов».

Обычно для получения лизингового финансирования компания должна обладать опытом работы в лесной отрасли не менее одного-двух лет, иметь соответствующую динамику финансовых показателей (доходы, прибыль, соотношение собственных и заемных средств и т. д.), а также достаточного размера основной капитал. «Наличие договоров с серьезными заказчиками, а также положительная история сотрудничества с дилером Cat будут преимуществом, − добавляет руководитель отдела продаж „Катерпиллар Файнэншл“ в России. − Как и любая финансовая компания, в связи с повышенным риском мы не хотели бы финансировать только что появившуюся на рынке компанию или компанию со слабым финансовым положением».

Отбор проб жидкостей для анализа
Отбор проб жидкостей для анализа

В стоимость финансирования входит страхование от повреждения и кражи машины на срок лизинга − обычно на три года. Сравнивая ставки по лизингу Cat Financial со ставками других финансовых организаций, г-н Бусыгин рекомендует заказчикам интересоваться, включена ли в стоимость финансирования страховка. «Зачастую, когда заказчик обращается в лизинговую компанию, компания озвучивает только размер лизинговых платежей; заказчику сверх того еще приходится оплачивать страховку. В нашем случае стоимость страховки включена в общую сумму платежей. Заказчик точно знает всю сумму, которую ему нужно заплатить», − поясняет он.

Cat Financial также предлагает финансирование покупки бывших в эксплуатации машин Cat, договоров сервисного обслуживания и расширенной гарантии на машины. В определенных ситуациях возможно даже финансирование покупки запасных частей, услуг по ремонту и аренды машин. Так как оборудование Cat по мере эксплуатации обесценивается меньше, чем многие аналоги, заказчики с хорошей кредитной историей в компании Cat Financial могут использовать свои машины с трех- и четырехлетним сроком эксплуатации в качестве залогового актива для получения дополнительного финансирования на ремонт и модернизацию техники.

«Характеристики лесозаготовительной техники других производителей и техники Cat в начале эксплуатации могут казаться сопоставимыми, но по прошествии двух-трех лет машины конкурентов очень быстро теряют рыночную стоимость, и банки или лизинговые компании вряд ли смогут их финансировать, − говорит Михаил Бусыгин. − А вот машины Cat даже с трех- и четырехлетним сроком эксплуатации для многих заказчиков продолжают представлять интерес».

В качестве показательного примера г-н Бусыгин приводит случай с одним заказчиком, работающим в нефтегазовой отрасли: «Примерно девять лет назад в нашем офисе появился человек. Он хотел развить свой бизнес и вывести его на новый уровень, купив несколько машин Cat. Мы его не знали − это была наша первая сделка с ним, но решили рискнуть. Сейчас, в 2011 году, это очень крупный заказчик Caterpillar с парком техники Cat в несколько сотен машин. И мы гордимся тем, что в свое время помогли ему вывести бизнес на новый уровень».

Анализ раюочих жидкостей S•O•МSM

Специалисты Cat проводят анализ рабочих жидкостей
Специалисты Cat проводят анализ рабочих жидкостей

Гидравлическое масло − это основа здоровья машины, точно так же, как и хорошая кровь − залог здоровья человека. Загрязняющие вещества, попадающие в гидравлическую жидкость, подобны вирусам, проникающим в кровь человека. Такую аналогию вполне справедливо использует представитель по технической поддержке продукции компании Caterpillar Forest Products Дмитрий Черниенко, когда рассказывает о Cat S•O•SSM − уникальной услуге анализа рабочих жидкостей, которая помогает лесозаготовителям получить полную картину текущего состояния машины. Этот комплексный анализ включает исследование гидравлического, моторного и трансмиссионного масел и охлаждающих жидкостей.

Регулярный анализ жидкостей машины не дает мелким неприятностям превратиться в крупные проблемы, устранение которых может обойтись недешево.

Эта услуга предоставляется дилерами Cat, ее можно заказать в любом из 60 дилерских центров обслуживания на территории России. «Услуга доступна как для крупных компаний, так и для компаний, в которых работает всего несколько единиц техники Cat. Анализ жидкостей можно заказать для любой машины Cat, и многие лесопромышленники уже это делают, − говорит г-н Черниенко. − Нужно просто связаться с дилером и заказать услугу и выезд специалиста для забора образцов жидкостей.

По желанию заказчика дилер предоставит ему наборы для отбора проб и обучит отбирать пробы самостоятельно».

Кроме отчета о проведенном анализе, дилер Cat предоставляет рекомендации по обслуживанию техники. При необходимости дилер также может провести обслуживание для устранения выявленных недостатков.

Г-н Черниенко приводит пример: выполненный недавно S•O•SSM -анализ помог значительно увеличить производительность нескольких машин Cat и устранить недостатки планового обслуживания в компании заказчика, которая прошлом году столкнулась с проблемой поломки гидроприводов.

«Мы взяли образцы гидравлического масла и других жидкостей и обнаружили, что количество посторонних частиц в масле превышало допустимую норму.

После установления причины поломки мы произвели фильтрацию всех жидкостей машины, − поясняет г-н Черниенко. − После устранения проблемы производительность машин значительно увеличилась». Обнаружение частиц в гидравлическом масле показало существование проблем с текущим обслуживанием машины. Проблемы с загрязнением масла были полностью решены после дополнительного обучения сервисных механиков заказчика.

«Никто не знает машины Cat лучше, чем специалисты по анализу жидкостей по системе S•O•SSM. Это наши „врачи“», − говорит г-н Черниенко.

Дополнительную информацию о машинах, дилерах и услугах можно получить на сайте catforestry.ru

OOO «Восточная Техника»
www.vost-tech.ru
тел. +7 (3952) 55-05-41
в Дальневосточном (Камчатский край, Магаданская обл., Чукотский автономный округ и Республика Саха) и Сибирском федеральных округах;

OOO «Мантрак Восток»
www.mantracvostok.ru
тел. +7 (83159) 7-60-01
в Центральном федеральном округе (Костромская обл.), Северо-Западном федеральном округе (Республика Коми), Уральском федеральном округе и Приволжском федеральном округе (кроме Самарской и Саратовской областей);

OOO «Амур Машинери энд Сервисес»
www.amurmachinery.ru
тел. +7 (4212) 79-40-55
в Дальневосточном федеральном округе (Амурская обл., Еврейская автономная обл., Хабаровский и Приморский края);

OOO «Сахалин Машинери»
www.sakhalinmachinery.ru
тел. +7 (4242) 46-21-81
в Дальневосточном федеральном округе (Сахалинская обл.);

OOO «Цеппелин Русланд»
www.zeppelin.ru
тел. +7 (812) 335-11-10
в Центральном федеральном округе (кроме Костромской обл.), Северо-Западном федеральном округе (кроме Республики Коми), Южном федеральном округе и Приволжском федеральном округе (Самарская и Саратовская области).





Рекламная статья

Другие статьи фирмы Caterpillar:



Liebher





UMIDS, 28–31 марта, Краснодар

LESPROM-Ural Professional, 18–21 сентября, Екатеринбург

mebel-news.pro



Производство фанеры

Производство OSB

Производство ДСП

Производство MDF


Техобзоры оборудования
для производства
мебели:


Фрезерные станки с ЧПУ


Станки заусовочные


Копировально-
фрезерные станки


Станки для раскроя
плит с прижимной
балкой


Четырехсторонние
станки


Столярные
ленточнопильные
станки


Фрезерные станки


Токарные станки


Кромкооблицовочные
станки


Мембранно-вакуумные
прессы



Свежий номер журнала «ЛесПромИнформ»

Свежий номер журнала




Режущий инструмент

Производство КДК

Биоэнергетика

Измельчение
древесины


Щепа

Пеллеты

Производство брикетов

Котельные на
древесном топливе


Использование
древесных отходов


Бытовые котлы
на древесном топливе


Торрефикация

Газогенерация

Жидкое биотопливо







ЭПИ-клеи


Термодревесина


Технология
деревообработки


Цена бесперебойного
отопления



Баня по-черному


Баня по-белому


Финская сауна




Биотопливный конгресс , 22–23 марта, Санкт-Петербург      ЭкспоМебель-Урал, 18–21 сентября, Екатеринбург      «УТИЛИЗАЦИЯ», 18–21 сентября, Екатеринбург

Выставки лесопромышленного комплекса (деревообработка, лесопиление, лесозаготовка, деревянное домостроение, оборудование для производства мебели, биоэнергетика)

Скачать бесплатно PDF-версии журналов Стоимость подписки на журнал

Список субъектов РФ по алфавиту

НЕКОТОРЫЕ CТАТЬИ ПО ТЕМАМ:
Лесозаготовительная техника
    ВПМ John Deere 900K    Шины для лесозаготовительной техники    John Deere 2154D    Форвардеры Komatsu 865 и 855    Скиддер и форвардер LKT-82    Лесозаготовительная техника Cat    Харвестерные головки Log Max    Щеповозы Lipe    Строительство лесных дорог в Белоруссии    Форвардер Т6920    Хлыстовая заготовка с Caterpillar    Лесозаготовительная техника Cat для сортиментной заготовки    Погрузчик Liebherr    Перегружатели Sennebogen    Лесовозы IVECO-AMT    Харвестеры ROTTNE    Харвестеры HSM    Техника для лесозаготовок Ponsse    Харвестные головки Logset TH    Манипулятор для харвестера Epsilon M160H100

Лесопильное оборудование     Многопильные станки    Измерение параметров пиломатериалов    Маркировка CE для пиломатериалов    Пиление подсушенной древесины    Поперечная распиловка    Окорка    Ленточнопильные станки    Пиление мерзлой древесины    Ленточное лесопиление    Jartek    Möhringer    USNR    Üstünkarli    WoodEye    Brenta    Baljer & Zembrod    Heinola    Лесопильное оборудование SAB    Перегружатели леса Sennebogen    Wintersteiger    Лесопильное оборудование EWD    Kara    Soderhamn Eriksson    МЕМ: Подвесное пиление древесины    Аспирация на деревообрабатывающем производстве    Маятниковые сушильные камеры Jartek    Камеры для сушки древесины BIGonDRY    Сушильные камеры Termolegno    Ваакумное оборудование для сушки древесины    Перегружатели леса и фронтальные погрузчики    Сушка древесины плодовых пород    Автоклавная пропитка древесины

Деревообрабатывающее оборудование     Эксплуатация дисковых пил    Комбинированные станки    Торцовочные станки    Оценка фуговальных фрез    Облицовка погонажа    Выбор режущего инструмента    Термодревесина    Столярные ленточнопильные станки    Производство клееного бруса    Станки фрезерные с ЧПУ    Автоподатчики    Оборудование TC Maschinenbau для производства перекрестно-клееных панелей CLT (X-Lam)    Производство палет (поддонов)    Круглопильные станки    Сарапульский лесозавод. Больше века в деревообработке    Форматно-раскроечные станки

Производство щепы и биотоплива     Рубительные машины и измельчители древесины    Шредеры    Пеллеты класса ENplus A2    Сертификация пеллет    Торрефицированные пеллеты    Использование коры    Бытовые котлы на щепе    Сжигание щепы в твердотопливных котлах    Совместное сжигание топлива    Перспективы котельных на пеллетах    Отопление пеллетами    Транспортные газогенераторы    Метан из биомассы    Топливные древесные брикеты    Производство древесного угля    Vecoplan    Nestro    Ковровские котлы    Polytechnik в Архангельской области    Рубительные машины Farmi Forest    Щепа как биотопливо в Европе    Щеповозы LIPE    Рубительные машины Bruks    Рубительная машина Maier HRL-B    Рубительные машины Teknamotor

Производство мебели     Форматно-раскроечные станки    Фрезерные станки с ЧПУ    Постформинг    Софтформинг    Копировально-фрезерные станки    Токарные станки для древесины    Заусовочные станки     Клеевые материалы для производства детской мебели    Облицовка профилированных изделий    Доска пола и паркет     Прессы и линии для облицовывания пластей    Широкоформатные принтеры    Облицовывание неплоских поверхностей    Станки для раскроя плит с прижимной балкой    Рельефный погонаж    Кромкооблицовочные станки    Корпусная мебель из профильного погонажа

Фотографии с выставок: FinnMetko    Российский лес    Elmia Wood    LIGNA    Лесдревмаш    KWF Tagung    Xylexpo    Drema    UMIDS    Woodex/Лестехпродукция    Интерлес    Interforst

Статьи о выставках лесопромышленного комплекса: Ligna 2015    Woodex 2015    Лесдревмаш    UMIDS    Xylexpo    Technodomus    FinnMetko    Российский лес    Holz-Handwerk    Лесной комплекс России    Elmia Wood

Лесопромышленный комплекс, лесная отрасль, лесной комплекс, лесозаготовительный комплекс, лесопромышленная отрасль, лесопильная промышленность, лес, лесозаготовительная отрасль, лесная промышленность, деревообрабатывающая промышленность. Статьи о лесозаготовке, деревообработке, биоэнергетике, деревянном домостроении, производстве древесных плит, лесозаготовительной технике, лесопильном и деревообрабатывающем оборудовании.

Информация по лесозаготовке, лесопилению, деревообработке
© ЛесПромИнформ, 2002−2017.
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна